Вам понадобится:
Мясной фарш — 0,5 кг,
Морковь — 1 шт.,
Лук — 2 шт.,
Яйца — 2 шт.,
Сыр — 100 г,
Соль, перец, приправы,
Зелень.
Приготовление:
— Добавить в фарш соль, перец, приправы, яйца, измельченную морковь и луковицу, зелень.
— Хорошо перемешать все ингредиенты, выложить на смазанный маслом противень в виде кисти руки.
— Снять со второй луковицы один слой, вырезать из него ногти, приклеить к фаршу, а оставшуюся луковицу расположить с другой стороны.
— На фарш положить тонкие ломтики сыра, так, чтобы они покрыли всю поверхность.
— Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
— Подавать с горчицей или кетчупом.
просидев некоторое время в зиндане местного гестапо, понял вкус простого растворимого кофе. Ну а вареники с красной икрой - это влажные мечты свидомых. Хотя... Попробовал бы, не смотря на то, что варёную красную икру не представляю.
Albay пишет:
просидев некоторое время в зиндане местного гестапо, понял вкус простого растворимого кофе. Ну а вареники с красной икрой - это влажные мечты свидомых. Хотя... Попробовал бы, не смотря на то, что варёную красную икру не представляю.
Привет, Албай! Не понял... Ты что- улицу на красный свет перешёл? Или написал "Порошенко - хуйло!" светящейся краской на Дерибасовской?
Albay пишет:
просидев некоторое время в зиндане местного гестапо, понял вкус простого растворимого кофе. Ну а вареники с красной икрой - это влажные мечты свидомых. Хотя... Попробовал бы, не смотря на то, что варёную красную икру не представляю.
Это очень просто представить. Вареная красная икра по внешнему виду больше всего похожа на обычный рыбный бульон Можно так хлебать, но лучше, все же, из нее соорудить что-нибудь заливное. Сделать с ней вареники не получится. А вот пельмени, такие ма-а-аленькие пельмени из теста, раскатанного до толщины папиросной бумаги - можно. Блюдо реальное. Его автором считается Анатолий Галкин, личный повар Горбачева, Ельцина и Алексия II. Фокус в том, что столь тонкое тесто не требует собственно варки. Пельмени на сетке просто опускают в кипяток и сразу вынимают обратно. Икра при этом не успевает нагреться и погибнуть.
Кстати, интересно. Икра вообще занимает какое-то несоразмерное место в украинском сознании. Несколько лет назад, шляясь с Пушелем по Андреевскому спуску в поисках сувениров, обнаружил, что разнообразных брелоков и магнитиков в виде бутербродов с икрой значительно больше, нежели вареников и шматков сала...
Писать отдельный рецепт, в общем-то, не о чем. Так, кулинарная зарисовка. Берем: тыква, мясо, рис, овощи типо зажарка. У тыквы срезаем макушку и вытряхиваем семечки. Ими, зажаренными, можно глистов в собственном пищеводе гонять (у кого есть такая проблема). Максимально выковыриваем мякоть, главное - не проткнуть шкуру. Сцуко, я мазоль себе на руке ложкой организовал пока выковыривал. Мясо - на куски и на сковородке до готовности. Рис отварить до полуготовности. Зажарку - ну тут всё понятно. Потом слоями в тыкву в последовательности: мясо, рис, овощи, закрываем крышкой, смазываем маслом и в духовку на 180 по Цэ минут на 20-25. Специя - по вкусу. Мяса - много, зажарки - много, риса - не очень много. Проверяется готовность путём тыкания зубочисткой в тыкву. Как пропечется - на стол и срочно закусывать.
Albay, потрясающая вещь, меня дед научил готовить. Но в нашем варианте - ОБЯЗАТЕЛЬНО тыква для каши, гречка вместо риса и всякие потроха (печень, сердце etc.), жареные на нутряном жире. И запекаем поболее
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)