Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Читают тему
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
DSC_0003.JPG
 

DSC_0003.JPG

Жареная корюшка,зимнее лакомство
 
У-у-у, блин... И долго у вас зимой это счастье?
Fetch aft the rum, Darby!
 
А мне супруга на прошлой неделе на Привозе вяленую корюшку покупала... балтийскую, правда - мелковата...
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!
 
а чем от мойвы отличается? smile:balala:  (опробую новый самайлик  smile:) )
 
Цитата
_0wl пишет:
а чем от мойвы отличается? smile:balala: (опробую новый самайлик smile:) )

Цитата
Мойва[1], или уёк[1] (лат. Mallotus villosus) — морская лучепёрая рыба семейства корюшковых (Osmeridae).

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
 
Цитата
SF1 пишет:
Цитата
_0wl пишет:
а чем от мойвы отличается? smile:balala: (опробую новый самайлик smile:) )

Цитата
Мойва[1], или уёк[1] (лат. Mallotus villosus) — морская лучепёрая рыба семейства корюшковых (Osmeridae).
ну а вчём отличие-то?  smile:oops:
 
Цитата
_0wl пишет:
ну а вчём отличие-то?

мойва вкусная, а корюшку я не пробовал.
Но по всему выходит, что это практически одно и то же.

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
 
Цитата
SF1 пишет:
Цитата
_0wl пишет:
ну а вчём отличие-то?

мойва вкусная, 
брАза! (лезет обниматься)  smile:balala:
 
Цитата
_0wl пишет:
брАза! (лезет обниматься)


вспомнил вкус детства, когда мама ее тушила в большой чугуниевой сковороде с луком и черным перцем. Надо бы повторить.

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
 
Цитата
SF1 пишет:
вспомнил вкус детства, когда мама ее тушила в большой чугуниевой сковороде с луком и черным перцем. Надо бы повторить.
хуяссе иксклюзив... а у нас -- как-то по-рабоче-крестьянски: обвалять в мукЕ и хуйнУть на чугуниевую сковороду.
 
Цитата
_0wl пишет:
хуяссе иксклюзив...

а ты попробуй. Даже рецепт нашел:
http://my-gril.ru/garnir/moiva_-s_lukom.html

Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
 
Цитата
Long John Сильвер пишет:
У-у-у, блин... И долго у вас зимой это счастье?
Сейчас круглый год smile:D
 
Цитата
_0wl пишет:
Цитата
SF1 пишет:
вспомнил вкус детства, когда мама ее тушила в большой чугуниевой сковороде с луком и черным перцем. Надо бы повторить.
хуяссе иксклюзив... а у нас -- как-то по-рабоче-крестьянски: обвалять в мукЕ и хуйнУть на чугуниевую сковороду.
точно - и самое вкусное (и вообще единственное) это корочка !!!
 
Цитата
_0wl пишет:
а чем от мойвы отличается? smile:balala: (опробую новый самайлик smile:) )
Корюшка гораздо вкуснее,но это лично моё мнение,некоторые не любят её за её же сладость.
 
Стесняюсь спросить smile:oops: ,а как ее кушать(мойву) она же ж вроде как не чищенная готовится?
 
Цитата
OBRIS пишет:
Стесняюсь спросить smile:oops: ,а как ее кушать(мойву) она же ж вроде как не чищенная готовится?
да там нечего особо чистить. бошку у готовой отрываешь, а вместе с бошкой "уходят" и кишки. икру же оставляешь и сжираешь.
 
Примерно так и думал,попробую сегодня-завтра.
 
А чтобы замариновать,её надо чистить,дааа...Давно лежит кг мойвы в морозилке,ждёт,когда я мужества наберусь...
 
Fermata,может ты подскажешь.У корейцев есть приправа внешне похожая на соль,который год название вспомнить не могу.Маюсь,как Лис с *каликами перехожими*  smile:)
 
Только адиномото в голову приходит.
 
нет,вроде не то. Пуше,пунше....чот типа такого.
 
    соль мелкая - 300 г
    гвоздика - 7 бутонов
    мускатный орех тертый - 2 ч. ложки
    лавровый лист - 2 шт.
    перец чили молотый - 1 стручок
    базилик и тимьян сушеные - по 1 ст. ложке
    перец черный и корица молотые - по 2 ч. ложки. Корейская соль называется.Эта?
Изменено: Fermata - 12.12.2015 12:08:26
 
Да,спасибо.Кажется оно.    smile:{}  в щечку  smile:)
 
Цитата
Fermata пишет:
Цитата
_0wl пишет:
а чем от мойвы отличается? smile:balala: (опробую новый самайлик smile:) )
Корюшка гораздо вкуснее,но это лично моё мнение,некоторые не любят её за её же сладость.
Не знаю, как ваша.зубастая, но местная майская... В крайний раз, я ее даже и не потрошил - мелкая была. Обвалял в муке, пожарил до хруста и как семачку.
Fetch aft the rum, Darby!
 
Мелкая это песчанка,мне тоже нравится.Зубатку лучше сушить малосольем,а потом объедаться,вкусно очень smile;)
 
http://ok.ru/video/64617581024757-0
 
Цитата
Fermata пишет:
http://ok.ru/video/64617581024757-0
Эта прикольнее.
non limitus homius dolboiobus
 
Цитата
Hebron пишет:
Эта прикольнее.
А ты не путай туризм с эмиграцией! smile;) smile:D
 
Прикольно-неподходящее слово,страшно там было вообще то.
 
Цитата
Fermata пишет:
Прикольно-неподходящее слово,страшно там было вообще то.
Виноват. Не учел трагичности, (да и не знал о ней). Понравились сами съемки.
non limitus homius dolboiobus
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)