После завершения вечера классической музыки в постоянном представительстве Дагестана в Москве между подвыпившими гостями произошла потасовка с поножовщиной, в результате которой пострадал один человек. Как сообщает Lifenews, когда концерт закончился, гости потребовали продолжения банкета. Чайные посиделки плавно перетекли в алкогольную вечеринку. К утру горячительные напитки закончились, и шумная компания отправилась за добавкой.
«Ко мне подошли молодые люди, сказали, что хотят выпить пива, скорее всего, они собирались спуститься в бар, но я их не пустил», – рассказал охранник Руслан.
Получив отказ, компания вернулась на территорию постпредства, именно там, считают следователи, и произошел конфликт между собравшимися, в результате которого 35-летний волонтер «Кавказского правозащитного центра» Мурад Ахмедов получил сотрясение мозга, многочисленные ушибы и ножевое ранение в области паха.
Однако сам пострадавший отрицает, что на него напали его же собутыльники. По его словам, сотрясение мозга, многочисленные ушибы и порезы он получил в «борьбе» с консервным ножом и банкой шпротов. «Мы в тот вечер были в здании постпредства, мы помогаем оказывать юридические консультации землякам. Задержались до утра. Сидели, кушали. Я захотел открыть шпроты, но банка отлетела из рук, и я порезался, после этого упал, – говорит Ахмедов, – никто меня не избивал».
Ультимо, запасайся шпротами - гулять будем!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Шпроты один из немногих латвийских товаров,на которые не распространяются встречные российские санкции. И вот на тебе! Выявлена их безусловная опасность для жителей Северного Кавказа. Хорошо хоть Онищенко с поста ушел!
тогда и без "Отелло" не обойтись в новом прочтении быть ему человеком и пароходом паровозом! ... вот так сюжет, надо бы в тетр метра Пушеля подкинут-пусть ставят пьесу актах эдак в трех! в исполнении цвета (синего преимущественно) актерского да и режиссерского состава может получится НЕЧТО...одни только непристойные сцены с паровозом чего стОят...