Ultimo пишет:
А я сейчас смотрю многосерийный документальный "Lend Lease" . Из названия понятно о чем. ИМХО фильм реально очень интересный, снят объективно и без пафоса, старается опровергать мифы возникшие с обеих сторон. Тем, кто интересуется историей настоятельно рекомендовал бы к ознакомлению.
Скачал сразу же,а посмотреть получилось как раз на 9 мая в этом году.Очень годный и полезный фильм.И реально интересен-солидарен с рецензией Ultimo . Если есть еще документалка такого плана-поделись Гостинец от американских рабочих в виде бутылки виски в пушке танка улыбнул
Ultimo пишет:
А я сейчас смотрю многосерийный документальный "Lend Lease" . Из названия понятно о чем. ИМХО фильм реально очень интересный, снят объективно и без пафоса, старается опровергать мифы возникшие с обеих сторон. Тем, кто интересуется историей настоятельно рекомендовал бы к ознакомлению.
Скачал сразу же,а посмотреть получилось как раз на 9 мая в этом году.Очень годный и полезный фильм.И реально интересен-солидарен с рецензией Ultimo . Если есть еще документалка такого плана-поделись [IMG] Гостинец от американских рабочих в виде бутылки виски в пушке танка улыбнул [IMG]
Операция Прометей планировалась уже в 18-19годах,активно использовались и вербовались нац.,кадры в том числе и поляки. Ф.Э.-поляк,глава ВЧК. Как то он в этой истории должен быть задействован(наверное)
Буквально только что посмотрел Разведчики. Смертельная игра. Когда скачивал - рассчитывал на несколько иное, тем не менее посмотел на одном дыхании и с большим интересом. О том насколько совпадали герои и ситуации классики советского кино "Щит и меч", "Семнадцать мгновений весны", "В августе 44-го" и "Тегеран-43" с реальными персонажами и историями. Смотреть рекомендую настоятельно!!!
ПыСы. Там есть ответ Лису Он N-ое время назад интересовался, насколько фильм "Тегеран-43" и герой соответствуют реальным прототипам. Так вот - Вартанян фильмом был недоволен. Еще раз: настоятельно бы рекомендовал бы к просмотру.
и как тебе? в смысле я тоже смотрел но как то я себе все это представлял по другому, фильм не зацепил ни разу даже огорчил. Полез перечитал парочку книг о Барсуме для проверки впечатления... Берроуз крут - Стэнтон отстой
maximit пишет:
и как тебе? в смысле я тоже смотрел но как то я себе все это представлял по другому, фильм не зацепил ни разу даже огорчил. Полез перечитал парочку книг о Барсуме для проверки впечатления... Берроуз крут - Стэнтон отстой
Цитата
Лис пишет:
А нам с сыном понравился. Прикольный фильмец, и эффекты отличные. Для развлекухи - самое то, и мозг не напрягает.
согласен с обоими ораторами. Не напрягает, достаточно интересно глянуть.
Если Земля вращается, Китай также будет вращаться и самолет никогда не долетит до него
кстати! напиши впечатление, у меня совершенно по другому зашло, как то пыльно, медленно но мило (в отличии например от Страны багровых туч АБС прочитанных в одно время).
jennar пишет:
"АдЪ каннибаловЪ" в новом прочтении?
Угу. Говорят страшно и тошнотно... И вроде режиссер тот же - хотя я могу ошибаться, даже не лазил, не высматривал всякое, я трейлер увидел - и сразу понял то что нуна.
Посмотрел фильму "Территория". Очень... ОЧЕНЬ понравился. Миллион позитивных отзывов мне пох, я только своё мнение: смотреть АДНАЗНАЧНА! Сцылу ищите сами.