_0wl пишет:
кароч, вы с Костей -- маладцы, и это даёт вам лицензию на убийство еблю коз, н-р. как было выше сказано . ОК, чё
Да иди ты нахуй, чёрт на самокате. Поможешь хохлобеженцам от сепаров - уважу. Поможешь сепарам медпрепаратами - тоже уважу. Поможешь одеждой, жратвой, таблетками - бля, честь тебе и хвала.
Ну а пока не смей, ёбаный в рот, мне тут про еблю коз втирать, хуеплёт чёртов. Не заслужил.
[модераторское] предупреждение, за потерю берегов.
ещё один подобный пассаж ( в адрес кого угодно ), будешь вынесен вперёд ногами.
Молодец _0wl ,тебе есть чем гордиться. Нарвался на ответку от Лиса и воспользовался модераторскими правами. Достойный мужской поступок.
ой, я вас умоляю. в реальной жизни за такой пассаж Лис уже ходил бы с разбитым ебалом, с высокой долей вероятности. а потом бы уже разбирались, провоцировали его или нет. и была ли превышена необходимая оборона.
а в энторнетах некоторым, видишь ли, можно безнаказанно хуесосить. ебало же вне доступа.
Ultimo пишет:
Хорошую гифку нашел в ВК. Но сюда запостить....получилось, что получилось,
там, полагаю, дело не в самой гифке, а в сопутствующей информации. определённые сочетания символов сайт параноидально воспринимает как попытку вторжения, и это не победить.
в любом случе, это временныйй блок, на 10, если правильно помню, минут.
Ultimo пишет:
Хорошую гифку нашел в ВК. Но сюда запостить....получилось, что получилось,
там, полагаю, дело не в самой гифке, а в сопутствующей информации. определённые сочетания символов сайт параноидально воспринимает как попытку вторжения, и это не победить.
в любом случе, это временныйй блок, на 10, если правильно помню, минут.
Короче, глянь там на моей страничке, если найдешь как притащить, то - неплохо.
_0wl, есть вопрос. В принципе согласен, что своими обсуждениями в некоторых топиках мы засераем засоряем эфир Но к примеру, можно ли изменить название топика "Весёлые картинки" на "Весёлые картинки и их комментарии"? Это ведь лучше будет, чем создавать новый топик: "Обсуждение картинок, и т.д. и т. п." ? Тем более, что там надо будет давать ссылку на обсуждаемую тему. Или этот вопрос должен решать правообладатель, хозяин топика(в данном случае, если не ошибаюсь, Панцер)?
Элерон пишет:
_0wl , есть вопрос. В принципе согласен, что своими обсуждениями в некоторых топиках мы засераем засоряем эфир Но к примеру, можно ли изменить название топика "Весёлые картинки" на "Весёлые картинки и их комментарии"? Это ведь лучше будет, чем создавать новый топик: "Обсуждение картинок, и т.д. и т. п." ? Тем более, что там надо будет давать ссылку на обсуждаемую тему. Или этот вопрос должен решать правообладатель, хозяин топика(в данном случае, если не ошибаюсь, Панцер)?
проще создать новый, "конкурирующий", топик. с расширенной тематикой. без всяких заморочек с "правообладателями".
Hebron пишет:
_0wl , а может проще администрации разрешить в тематических темах тематические же обсуждения выложенного? Имеется в виду без левого флуда.
не. желающих быть модераторами что-т не обнаружилось. а лично мне проще по формальному признаку.
_0wl пишет:
не. желающих быть модераторами что-т не обнаружилось. а лично мне проще по формальному признаку.
Я готов быть модератором. Но я рукожопый в этом. Такого натворю, задолбаешься разгребать.
Если серьезно, то в базах данных чуть-чуть понимаю. На следующем уровне, собственно их администрировании, уже никакой.
_0wl пишет:
Я готов быть модератором. Но я рукожопый в этом. Такого натворю, задолбаешься разгребать.
Если серьезно, то в базах данных чуть-чуть понимаю. На следующем уровне, собственно их администрировании, уже никакой.
_0wl, не соглашайся, он тебя при первом же удобном случае "забанит", припомнит былое
_0wl пишет:
_0wl , не соглашайся, он тебя при первом же удобном случае "забанит", припомнит былое
Пошутили и хватит. Администрирование сайта, это реально серьезная вещь. Овл прав, предлагая это любому.
Это, как музыка. Либо дано, либо нет.
Овл, ты не прав. Хамство не красит человека.
Божком себя почуял?
Так тут итак никого почти не осталось.
И ты в этом большую роль сыграл.
Не надо мне отвечать, говна от тебя и так много валится.
Извилины мозга даны для того, чтобы умные мысли не пролетали по прямой.
Во-первых- данная , как ты выражаешься, подъёбка к тебе не относилась. Имелись в виду Лебедь и киевский пАрасёнок....Где ты тут про филина узрел- не знаю?
Во-вторых- с каких пор ты за порковцев вступаться начал, что-то ранее за тобой это не замечалось....или крымское солнышко голову напекло или дорога дальняя? Они сами за себя постоять могут, и в твоей помощи не нуждаются, я так думаю
В-третьих- гонору поубавь, а то с рельсов сойдёшь