Зашёл, представился:
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Рыть:

ПоркоФорум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Рецепты от PANZER'а: яйца по-шотландски
 
Я делала с куриным фаршем и перепелиными яйцами. Очень удобно формировать котлеты положив на руку пищевую пленку, потом порцию фарша, в средину придавить яйцо и сжать ладонь - ничего не липнет и руки чистые.

Обжаривала на сковородке, сначала под крышкой, потому, что котлеты толстые и надо чтобы края прошли термообработку, а потом без крышки.
 
А где рецепт?????????????????
Omne animal post coitum triste est.
 
Цитата
Свинотавр пишет:
А где рецепт?????????????????
Упс, как-то через жопу........
Omne animal post coitum triste est.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)