Элерон пишет:
Вы как хотите, а я-как знаю! Праздник у меня сегодня. Опять нет повода не выпить
Мне снизу видно всё, ты так и знай
Старый ты этой "Леной" не то,что меня в воздухе не вычислишь, а даже и в каком "ганделыке" твой любимый чивас продаётся- не запеленгуешь А за поздравление, пусть даже и в такой завуалированной форме, спасибо
Элерон пишет:
Хоть с "Леной", хоть с "Обороной"... Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова Элерона(С)
Собственно да. Ты же больше не летаешь. А жаль, я с удовольствием ссадил бы с неба твою лайбу. Хуяк-с пару коротких при заходе на посадку (там даже упреждения брать не надо) и отлетался сокол ясный, а расчёт ЗУ-шки радостно вертит дырки в кителях и на погонах
День шахтёра только в воскресенье, но я уже готовлюсь) Да, с некоторых пор мы с женой приобщились к содружеству шахтёров.
Коньяк российский, виноград туркменский. Другой тут, в Сибири, не растёт. И еще повод попраздновать: попадаю на Всемирные игры кочевников!!! По этому знаменательному поводу приобретен приличный фотоаппарат, отчет гарантирую. Читая расписание соревнований и список участников впал в ступор... Участвуют команды кочевников из 53-х стран. В т.ч. из Прибалтики (Эстония, Литва, Литвия и прочие финляндии)... В общем, я буду болеть за горячих финских кочевников! Понял только то, что дело Чингиз-Хана живёт и процветает.
В общем-то, праздник не у меня. Скорее всего, отмечать его подобает людям калибра PANZа и прочим любителям "двухколёсного мотодруга". Я просто констатирую факт.
Итак:
Сегодня — день рождения мотоцикла
29 августа отмечается 131-я годовщина со дня получения патента на первый в истории мотоцикл.
Reitwagen или «повозка для езды верхом» — именно так называлось транспортное средство, заявку на который подали немецкие инженеры Готлиб Даймлер и Вильгельм Майбах. И хотя их изобретению предшествовало появление нескольких образцов двухколесного транспорта на паровой тяге, именно Reitwagen принято считать «отцом всех мотоциклов».
С праздником всех любителей погонять с ветерком!
З.Ы. Хотя, как говорится: "Ничто человеческое мне не чуждо"
В 5:11 18 сентября 2016 года семья кузнеца пополнилась небольшим кузнечиком, которого ждали не раньше, чем спустя месяц, а то и полтора. Все причастные находятся в радостном обалдении, но на пинки и вопросы реагировать могут.
Circaea пишет:
В 5:11 18 сентября 2016 года семья кузнеца пополнилась небольшим кузнечиком, которого ждали не раньше, чем спустя месяц, а то и полтора. Все причастные находятся в радостном обалдении, но на пинки и вопросы реагировать могут.
"Он поздравляет кузнеца и всю счастливую семью"
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.