Узнав от собратьев по стае о радостной новости, спешу присоединиться к поздравлениям и от все души пожелать и родителям и ребятенку приносить друг друг как можно больше радости!
Circaea пишет:
В 5:11 18 сентября 2016 года семья кузнеца пополнилась небольшим кузнечиком, которого ждали не раньше, чем спустя месяц, а то и полтора. Все причастные находятся в радостном обалдении, но на пинки и вопросы могут.
В силу обстоятельств, я молчал... Circaea, отныне и навсегда, правда с опозданием на 5 ч и 12мин и на 5ч и 14 мин, у нас, если можно так сказать, общий праздник. Я стал дедушкой!!! Стая, можете поздравить Элерона, дедушку двух очаровательных двойняшек, внука Сеньки и внучки Маргоши.
Создавать отдельный топик нерентабельно... поэтому -
С днем милиции!
Спасибо в первую очередь тем, кто терпит нас, кто ждет нас дома, кто создает нам уют и НОРМАЛЬНУЮ обстановку вне службы, кто искренне переживает о нас... тем кто не спит ночами в наше дежурство, кто с замиранием сердца вслушивается в радио (не дай Бог что то случилось и есть пострадавшие, как гражданские так и сотрудники), тем кто с увлечением рисует на занятиях в школе папу/маму в форме и потом на перемене до крови бьётся с налетевшими уродами решившими побить тебя за то, что твои любимые служат в милиции. Спасибо тем неравнодушным которые не стесняются перезвонить в дежурку и поблагодарить за правильную консультацию или грамотно направленную помощь. Спасибо тем, кто не забывает даже на пенсии, звонит, помогает, пытается участвовать в твоей жизни так, как ты пытался помочь им самим. Спасибо!
Доблестный оперсостав,службу ППС, участковых, СОБР (им кстати сегодня 38 лет!), ОМСН, ОБХСС - отдельно с днем! Все Вы делаете нужное дело. Со всеми Вами я работал и в этот день хочу вспомнить только хорошее, без грязи. На грязь мы выберем другой день, да она есть, но вспоминать ее сейчас подло, это опорочит праздник "честным служакам".