Лебедь Арина пишет:
Все зависит от того, как относится к своим племянникам)
Некоторые к родным братьям и сестрам относятся как к чужим, не говоря об их детях...
ГУЦУЛказахский пишет:
Лебедь Арина ,добро пожаловать в клуб 😕
Отказать! Двоюродные не считаются. Только по прямой линии.
Даладна, чоты, сразу начинаешь... Формализьм чистой воды.
Да я не против! Но сам посуди, ну какая из Арины прабабка? Ей бы бабушкой стать.
Судя по этой заметке- в Иваново всё очень просто, несмотря на возраст
З.Ы. Бабушка Арина Родионовна. Надеюсь, что с внуком Сашенькой с горя кружками пить не будете. А вообще- поздравляю с новым человечком в семье. Здоровья новорожденному.
Праздник на моей улице))) Вчера обмывали первый добытый и пропитый миллион тонн угля предприятием, к которому я теперича вельми тесно причастен. По случаю торжества была распита бутылочка чиваса 5 л. По понятным и объективным причинам фотки вышли полное говно патамушта это дело (чивас) полировали еще чем-то. Но выглядело это вот так. В общем, с праздником меня!
Albay пишет:
Праздник на моей улице))) Вчера обмывали первый добытый и пропитый миллион тонн угля предприятием, к которому я теперича вельми тесно причастен. По случаю торжества была распита бутылочка чиваса 5 л. По понятным и объективным причинам фотки вышли полное говно патамушта это дело (чивас) полировали еще чем-то. Но выглядело это вот так. В общем, с праздником меня!
Совсем оенотился...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Albay пишет:
День танкиста. Праздник был введен после Великой Отечественной войны в ознаменование выдающейся роли, которую сыграли в ней бронетанковые части. Сейчас это по-прежнему основная ударная сила Сухопутных войск.