Категорически не советую! У меня конечно утстаревшие данные, но на линейку Пинин, всегда ставили двигатели, которые даже хорошее европейское топливо, не переваривало, а от нашего тупо дохло, по сим причинам, моделт при общих хороших показателях, была крайне не популярной.
Так что по свежим моделям, лучше это уточнить.!
Франки...затейники известные..качеством взять не получается,так дизайном(без дураков,великолепным дизайном,красивым,продуманным) и ценой привлекают людей.И это есть очень хорошо,а так бы и ездили все на япцах и ФВгрупп..
Flex пишет:
Франки...затейники известные..качеством взять не получается,так дизайном(без дураков,великолепным дизайном,красивым,продуманным) и ценой привлекают людей.И это есть очень хорошо,а так бы и ездили все на япцах и ФВгрупп..
Flex, избавляйся от стереотипов. У лягушатников хорошее качество. зачастую выше немецкого. Они затейники только в одном. В компоновке агрегатов.
Ни в коем случае не хочу порочить французов и итальянцев,но жизненный опыт-тоже вещь.Машинки замечательные,другой раз на улице любуешься,как игрушки.И тем не менее.У своих знакомых,понакупавших итальянцев и французов,я другой раз о таких поломавшихся деталях слышу,о существовании которых и не подозревал за 23 езды.Какието лопнувшие тросики газа,расколовшиеся маслянные ванны,упавшие стекла в дверях.Хотя,запчасти дорого не стоят.У нас дорого стоит работа(60-110 евро час )Сам ездил на пежо и фиате,небольшие буссики-вечно какие то проблеммы,то лампочки какието загораются,то гидроусилитель барахлит.
Вот вчера,приезжет шеф и плачется,что на 4(ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕЙ!!!! )машине не смог пройти техосмотр(FiatDoblo)
Развозной троице (Берлинго, Партнер, Кенго) до недавнего времени просто не было альтернативы, а та альтернатива, что появилась (от фиата фольса и форда) ломаются затейливее "близняшек".
Мой опыт юзания не новых французов (особенно Ситроенов) показал их высокую надежность, при условии, что они изначально были ухоженными.
ну как нет..ФВ Кади,,Мерседес Ванео.Если б можно за те же бабки их взять..Увы,на треть дороже,а то и в половину.У нас сейчас Дакча конкретно цены ломает,но то Рено,а Рено ВФ,..короче я запутался
Flex пишет:
Flex , избавляйся от стереотипов. У лягушатников хорошее качество. зачастую выше немецкого. Они затейники только в одном. В компоновке агрегатов.
20 лет езжу только на Рено. Начинал с Р-11,Сафран был,но дороговат,сейчас Лагуна,вообще безпроблемный аппарат.
Flex пишет:
ну как нет..ФВ Кади,,Мерседес Ванео.Если б можно за те же бабки их взять..Увы,на треть дороже,а то и в половину.У нас сейчас Дакча конкретно цены ломает,но то Рено,а Рено ВФ,..короче я запутался
Друже! Просто мимо ходом,а сколько в Германии стоит Вольво хс 70новый? На движке 3,0 бензин
Блин,ты ж про бензин спрашивал Ок.35штукhttp://suchen.mobile.de/auto/search.html?isSearchRequest=true&zipcodeRadius=%EF%BF%BD%EF%BF%BD&climatisation=&scopeId=C&adLimitation=&zipcode=&minFirstRegistrationDate=2015-01-01&makeModelVariant1.makeId=25100&makeModelVariant1.modelId=36&fuels=PETROL
В сб забрал Лада Ларгус. Он же Рено Логан МСV, он же "румынская дача".
РУМЫНСКАЯ!!! ДАЧА!!!
…ну, примерно так и есть…
Хотя, лучше Passat b3(b4) ничего более разумного не вижу, если бы сейчас делали - залез бы в долги.
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!