Я вот так нихуя и не понял, и никто блеадь из небожителей не снизошёл до внятных объяснений - когда уже наконец появится сцуко возможность комментить бисеры и исправится эта УЁБИЩНАЯ система их оценки???
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Щерс пишет:
И еще немножечко претензий: не могу отписаться от новых сообщений в форуме....на второй строке стоит галочка,но она сука не активная,т.е. снять ея не получается...так и идут сообщения на мыло, со страшной силой...заёбся почту вычищать
help!!!
Сверху, над форумом "Подписки", третья слева, между "Профиль" и "Сообщения". Зайди и далее разберешься
*восхищенно* ай шайтан!...ай молодца!....ти брат мине типерь
Щерс пишет:
И еще немножечко претензий: не могу отписаться от новых сообщений в форуме....на второй строке стоит галочка,но она сука не активная,т.е. снять ея не получается...так и идут сообщения на мыло, со страшной силой...заёбся почту вычищать
help!!!
Сверху, над форумом "Подписки", третья слева, между "Профиль" и "Сообщения". Зайди и далее разберешься
*восхищенно* ай шайтан!...ай молодца!....ти брат мине типерь
Щерс пишет:
help!!!
Я уже приводил пример, что не подписан ни на один из форумов:
Цитата
Вы не подписаны ни на один из форумов. Для подписки воспользуйтесь соответствующими ссылками ('Подписаться') при просмотре форума или темы
, тем не менее письма как шли, так и продолжают идти.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
Саныч пишет:
У меня под одним из топиков стоит эта вторая Галочка и не убирается.
Саныч, а ты этой Галочке цветы дарил, жениться обещал??? Вот она и не убирается. Влюбил в себя Галочку...Причём, не одну( ...стоит эта вторая Галочка....)
Саныч пишет:
У меня под одним из топиков стоит эта вторая Галочка и не убирается.
Саныч, а ты этой Галочке цветы дарил, жениться обещал??? Вот она и не убирается. Влюбил в себя Галочку...Причём, не одну( .. .стоит эта вторая Галочка. ...)
_0wl пишет:
ну, то есть, логичный 2-й шаг: повторное письмо с запросом уведомления о прочтении, -- не рассматривается?
или, как вариант, письмо не на ролевой адрес, а на адрес юзера, являющегося админом?
Я отчаялся и смирился. )
вижу, что не смирился . ибо ситуация "галочка стоит, а я не могу её убрать", -- 100%-ный глюк сайта, а не косорукость юзера. тут реально надо пинать админа.
и, с точки зрения педагогической , админа-таки надо допинывать, чтобы он оторвал таки жопу и предпринял хоть какие-то телодвижения.
Ultimo, не скажи. мы тут имеем как минимум несколько типовых случаев:
а) галочка не стоит, но письма приходят;
б) галочка стоит, письма приходят, нет возможности убрать галочку;
в) ХЗ, что там за галочки вообще... СПАСИТТЯ, ПАМАГИТТЯ!!1
_0wl пишет:
Ultimo , не скажи. мы тут имеем как минимум несколько типовых случаев:
а) галочка не стоит, но письма приходят;
б) галочка стоит, письма приходят, нет возможности убрать галочку;
в) ХЗ, что там за галочки вообще... СПАСИТТЯ, ПАМАГИТТЯ!!1