Старый пердун пишет: Незабвенный Степаныч, во время тайского вояжа, обходился минимальным словарным запасом. Ес, ноу, камелот, пошёл нахуй. И ему вполне хватало
"Хау мач вот это? Большое, синее — хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Чё, онли спэниш и всё? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис — хау долларз? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет. Лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстенд? Онли спэниш? Хенде хох! Гы-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый... Кэш, андерстэнд, кэш? Да ты опусти руки-то... Ай эм рашэн, релакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта синяя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Квикли за лоером! За лоером, говорю, квикли! Резвее сучи ногами, чувак, одна нога здесь, другая—хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик!"
Старый пердун пишет: Незабвенный Степаныч, во время тайского вояжа, обходился минимальным словарным запасом. Ес, ноу, камелот, пошёл нахуй. И ему вполне хватало [IMG]
"Хау мач вот это? Большое, синее — хау мач? Ду ю спик инглиш? Спэниш? Чё, онли спэниш и всё? Ну, эль момент. Э-э... Их бин купить вот это. Зис — хау долларз? Вот, блин, тупой. Ай вонт зис! Зис! Давай, загорелый, соображай! Завязывай лопотать по-своему, не хиляет. Лисен сюда. Лисен сюда, говорю! Зис хочу! Зис, зис и вон зис! Их бин башлять! Доунт андэрстенд? Онли спэниш? Хенде хох! Гы-ы-ы... Шутка, смайл! Купить, купить это все! Не понимать? Косишь, чернявый... Кэш, андерстэнд, кэш? Да ты опусти руки-то... Ай эм рашэн, релакс! Нихт стрелять. Мир, дружба, долларз! Покупать это все. Цузамен, наличман! Ну? Хилтон, муйня вот эта синяя с дельфинами... Их бин владеть! Так! Квикли за лоером! За лоером, говорю, квикли! Резвее сучи ногами, чувак, одна нога здесь, другая—хиа! Май нейм из Паша фром Люберцы, салям алейкум, ферштейн? И давай, отмороженный, заманал уже, начинай понимать по-русски, включаю счетчик!" [IMG]
Старый пердун, ну почему обязпателно в Турцию? У меня сложилось впечатление, что и в благословенной Барселоне достаточно большое количество барменов и прочих работников всяких наливаек выучило русские числительные, а также слова "спасибо" и "пока".
Ultimo пишет:
Старый пердун , ну почему обязпателно в Турцию? У меня сложилось впечатление, что и в благословенной Барселоне достаточно большое количество барменов и прочих работников всяких наливаек выучило русские числительные, а также слова "спасибо" и "пока".
Ultimo пишет:
Старый пердун , ну почему обязпателно в Турцию? У меня сложилось впечатление, что и в благословенной Барселоне достаточно большое количество барменов и прочих работников всяких наливаек выучило русские числительные, а также слова "спасибо" и "пока".
Насчёт Барселоны не скажу, пока не был. А вот на Канарах весь халдейский бизнес захвачен эстонцами и хохлами. И все сцуко такие вежливые с русо-еното-туристо
Ultimo пишет:
Насчёт Барселоны не скажу, пока не был. А вот на Канарах весь халдейский бизнес захвачен эстонцами и хохлами. И все сцуко такие вежливые с русо-еното-туристо
Не, когда наши попадаются, это понятно, а вот когда аборигены, профессионально уловив акцент (видимо), на русский переходят, в рамках имеющегося словарного запаса, это забавно.
Кстати, дочка ТК разъяснила мне твои страшные рассказки об охуевших нищих в Мадриде: она сказала, что, судя по твоему описанию, ты умудрился вляпаться в цыганский квартал.
Ultimo пишет:
Кстати, дочка ТК разъяснила мне твои страшные рассказки об охуевших нищих в Мадриде: она сказала, что, судя по твоему описанию, ты умудрился вляпаться в цыганский квартал.
Даже не знаю. Я за пределы исторического центра практически не выбирался. Отель был на улице Кармен