Чтобы понять что такое ИГИЛ, разобраться кто там кого и против кого сношает и кто кому зачем гадит на голову, рекомендую почитать ТУТ Очень доходчиво, правда многа букаф
В некоторых случаях приходится. Надеюсь скоро над Сирией увидеть горящие турецкие самолеты.
Кстати, недавно узнал, что для российских боевых самолетов есть специальный воздушный коридор над Израилем. Узнал от израильского летчика, этот коридор патрулирующего.
...Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены...
То сть оповещать о действиях уже не будут..
Интерес для выживальщиков с закопанными макаронами на грани цены!
Я не белый, и не красный,
Не зелёный, и ничей!
Запрягай коней в тачанку!
Порубаем сволочей!
Минобороны говорит, что было так Судя по схеме самолет сбили,когда до границы с турками оставалось всего ничего....с его то скоростью...и направлялся он к границе....или я чего то не понял?
Щерс пишет:
Минобороны говорит, что было так Судя по схеме самолет сбили,когда до границы с турками оставалось всего ничего....с его то скоростью...и направлялся он к границе....или я чего то не понял?
не направлялся, а выполнял манёвр, после "работы". почему в ту сторону -- ХЗ.
да хуйня это всё, там речь о километре-другом. совсем неважно, да и недоказуемо, пересёк ли бомбер границу или нет. меня морозит, почему он неприкрытый там летал. если нет информационного взаимодействия с "соседями", значит, вполне может случиться любой эксцесс...
наши расслабили булки, страх потеряли. так думаю.
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Дорогие друзья, а вам не кажется странным то, что в момент расстрела бомбера так удачно, вовремя и в нужном месте оказались чуваки с хорошей видеоаппаратурой(я смотрел это на большом экране и мне эти кадры не показались случайной съёмкой пусть даже и самого навороченного смартфона)? Или вдоль всей турко-сирийской границы ежечасно и ежедневно дежурят выездные бригады ТурТВ?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)
...вы тут свои глупости-военные...., дифирамбы, между собой поёте страницами....с "видео")))). Сам таким был, почти уже как...два года назад)))). Пойте. я сотоварищи, давно научились ебашить вашу "спецуру", не говоря уже о трактористах....А Вы, чему научились, за это время))))??? хотя знаю)))) Пиздеть. Пиздите и дальше.....))))до встречи))) "асамалётах ани"))))
Лис пишет:
Дорогие друзья, а вам не кажется странным то, что в момент расстрела бомбера так удачно, вовремя и в нужном месте оказались чуваки с хорошей видеоаппаратурой(я смотрел это на большом экране и мне эти кадры не показались случайной съёмкой пусть даже и самого навороченного смартфона)? Или вдоль всей турко-сирийской границы ежечасно и ежедневно дежурят выездные бригады ТурТВ?
лично мне не кажется.
* Амфибрахист -- это вполне понятно. Амфибрахий там... то, сё... *
Вопрос как вопрос, ничего странного.
Ладно, не желаешь прояснить своё видение - вольному воля.
ЗЫ. По рассказам тусующейся на специализированных форумах жены - у российских турагентов практически истерика.
Бай-бай, я в кроватку.
Circaea пишет:
Всё, за чем он приходил - это поскакать на сбитом самолёте? Хероям сала, чо.
Действительно - слава. И особенно кощунственно это выглядит на фоне картинки с проектом дебильного памятника убитому Немцову и "хорошей новости"(оказавшейся фейком) о смерти одного политического деятеля.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(М.Е.Салтыков-Щедрин)